Увядшие цветы -!

Я Вам дарил увядшие цветы
И запах был прекрасен,
Но вид их заставлял вас плакать.
Вы собирали лепестки и утеряли слёзы ими,
Их возвращали мне потом в упрёк.
Как хохотал я над попыткой оскорбить, так плакал я над собственным уродством.
И где теперь те лепестки?
Во мне же милая, во мне!
А ты гуляй свободная и чистая,
Я груз обиды за тебя несу,
И если вспомнишь обо мне с улыбкой, то пусть злорадной будет та!


Рецензии