Это мой рассвет

Это мой рассвет
И подъем
Я несу твой цвет
И число
Тихий шепот стен
Страшно петь
На ничьем плече
Темный след
Детский смех вдали
Неба цвет
Незнакомых рук
Ширпотреб
Острый поцелуй
Одиноких вьюг
Струйки строк
Любви
Нежный круг
Камни ватных гор
Веры тишина
Свет остывших рек
Ты всегда
Добрый моря плеск
Колокол дождя
Небо
Солнце
Смех
Звери-облака
Реки темных век
Устремил свой взгляд
Зазвенел укор
В небесах
Капли на столе
В горле боль
Всех вокруг забыл
Крикнул «стоп»
Все сказал
И все и всем простил
Все соврал и мысли убил
А потом я вдруг
Вспомнил все
Это было так
«НЕСМЕШНО»
Я забыл любовь и мечту
Вместо них пришло
дежавю…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.