все взять

Все взять
Мне руки бы разжать
Но как тогда песок сдержать
Бежать, добром глаголить
Каждому второму руку жать
Совместно плакать, иногда смеяться, даже ржать
Терпеть все прелести войны
Не возражать ни плачу, ни плащам, ни палачам
Отдать свое за чуточку всего
Что нервно било каплями в лицо
И не желая ничего
Играть на все
Не оставляя в памяти печаль


Рецензии