Твоя игра

Шепни мне нежные слова,
Как ты шептал уже не раз..
Пусть снова буду неправа,
Пусть вновь я откажусь от "нас",

Пусть не отвечу я тебе,
И в неизвестность канет взгляд,
Но может правда,что в душе
Искры твои еще горят?


Рецензии