Сладкими минутами...

Сладкими минутами
Звонкими как медь
Дымкою окутанный
Разошёлся весь
Боль немая, скрытая
Позабыть нельзя
В землю не зарытая
Вся осталась, вся..
Верить в недоступное
Доступиться и
не понять преступное
Молчаливой мглы
Веря слову исренне
Дорожа чем есть
Говоря бессмыслие
Потерялась честь

Бурные овации
Мёртвой тишины
Пишут аннотации
Бесы не мои

10 окт 2006


Рецензии