Возвращение

Молчал. Пусто.
Молчу. Густо.
Сказал. Умно.
Скажу. Мудро.
Ушёл. Громко.
Приду. Тихо.

Я выпил 2 ведра свободы
И истины 12 литров.
Да подавился этой сдобы.

Приду, помолчу и скажу. Густо.
Примите, помолчите. Грустно.

И нравиться ли вам,
Как нравиться мне это?
И знаете ли вы,
Как знаю это я?
И чувствуете ли вы,
Как чувствую я это?

Я повернулся гранью этой,
И явно ярче, что была.
Да только свет другого рода,
Да только время уж не то.


Рецензии