***

Она кружилась одна. Раскинув руки в каком-то неведомом захватывающем вальсе. Ленты в ее волосах, будто волны, вторили движениям танца. Ее платье развевалось. Отражаясь в натертом паркете, освещенном мозаикой света из больших зальных окон, казалась воплощением радости. Ожившей музыкой, она окуналась в мягкие звуки рояля.


Рецензии