таблетки иссякли

таблетки иссякли- холера весны,
мне сняться ужасные страшные сны......
две бабочки тихо слетят со стены
какие терзанья еще суждены?
...............................
.............................

рисую я девушку с черным котом,
бущующий ветер и мглу....
не знаю, о друг мой, что будет потом,
когда ты достанешь иглу.....
открытая книга- читаю меж строк,
и думаю все о своем
не счесть в подсознаньи кричащих сорок
придется спугнуть их ружьем.
а дева стоит, и в ладонях цветы,
сурово напыжился кот,
одежды её так мрачны и просты,
сокрылась она от невзгод.
Гонимая ветром взлетает она
в надежде достигнуть луны
она убежала из мрачного сна,
но снова уходит во сны....


Рецензии
У тебя талант. И контакт с Космосом.

Андрей Кошмаров   22.03.2008 23:27     Заявить о нарушении
спасибо за такие слова....

Елена Безрукова   22.03.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.