***

И лунный, водопадом, свет, в ночной реке, рассыпался узором. Нет. Не верю искре я смешливых глаз, хоть очарован их лукавым взо-ром. Вздор. Все, что сказала ты мне – вздор и женщин магия, как таинство времен, и можешь быть ты окрылен... Но будешь снова втоптан в грязь, и над тобой стоит, смеясь, с надменно вздернутой губою... И в сладость мести с головою... Она глумится над тобою... То притянуть, то оттолкнуть, то помни все, то все забудь... Игрушкой, в жесткой длани львицы, дай ей собою насладится... Терзайся, гневайся, страдай, но то, что хочет, ей отдай...


Рецензии