Я шагаю в эту осень без обмана

Пожелтели краешки у листиков каштана
И порывы ветра все студеней и сильнее
Я шагаю в эту осень без обмана
Ляжет снег и станет ночь светлее

И закутаются лужи в кружева
Изо льда - хрустальные узоры
Пусть сегодня за окошком минус два
У простуженных людей усталых взоры

Скоро вьюгой снежной заметет
Скверы, улицы, и ту скамейку в парке
Скоро-скоро к нам зима придет
Мандарины, фейерверк, подарки....


Рецензии