Пронизана мукой любовной

Разбита печалью церковной,
Где колокол вечно звонит,
Пронизана мукой любовной
Она не живет, она - спит.

К подушке красивого бархата
Булавкой приткнули её
И лишь по ночам слезы тихие
Как в южных горах мумие


Рецензии