Расскажи

Расскажи мне про ветер в ночи,
Что срывает с деревьев листву
С замиранием сердца стучит
Погружаясь в тоску

А потом расскажи мне ещё
Про красивую звёздную ночь
Про тепло и ласку земли
И про то, как выросла дочь

Замолчу и прислушаюсь я
Лишь дыханье твоё уловлю
Я хочу, рассказать нетая
Как тебя я люблю...


Рецензии