Я налью в стакан вина

Я налью в стакан вина
Эх, моя ли в том вина
Что не смог не удержал
От себя всегда бежал
По лесу...

А над лампой мотыльки
Все в стекло стучат с тоски
Да и звёзды у реки
Словно лампы-огоньки
Россыпью...


Рецензии