Звоня

Пусть мой сигнал, со стуком сердца, бежит к тебе по телефонным проводам...
Я знаю, трубку ты не снимешь... Там жизнь твоя... Ты где-то там...
Ведь ты не знаешь, как в груди бывает тесно чувствам...
Когда коктейль из ночи с днем пьянит...
И ты не знаешь, как бывает грустно...
Когда труба гудками длинными молчит.


Рецензии