Мужененавистницам

Я разделяю твою участь
Меня ведь тоже нигде нет
И я окурком жизнь рисую
В тумане дыма сигарет…

Хоть все мы как ноты на стане судьбы
И в страсти своей мы безумны
И нас отыграют, как ни крути
Законы вечности разумны…

Ты – плод людских воображений
Ты - воплощение обид
И лишь один тебя обидел
А разум твой все мстит и мстит…

Испивши, чашу наслажденья
Ты полоснешь его ножом
Как епитимья искупленья
Как исступленье под дождем

Зачем плевать мужчинам в лица?
Зачем страдая укрощать?
Те проще ли любви напиться?
Учись любить… Учись прощать…


Рецензии