Тебе, моему любимому

Тебе, моему любимому,
Избранному мною любить.
Пусть ты не знаешь – закрытому
Сердцу легче забыть.

Пусть ты не знаешь истины,
Что в моих мыслях огнем
Жарким клеймом сердца выплавлено.
Верю, мечтаешь о том.

Краем сознания главное
Ты для себя ловишь вскользь.
Пусть и подумаешь – странное –
С жизнью твоею все врозь.

В это я верю – надеждою,
Мыслью, мечтой допущу:
Все же ты чувствуешь светлое,
Что я для нас воплощу!

G.


Рецензии