Мой любимый, верь

Мой любимый, верь, вновь приду к тебе!
Сквозь миры потерь я прижму к себе!
И коснусь губами твоего чела.
Все, что было с нами – доброго дела.

Мы с тобой раскроем новый путь к звезде,
Где вдвоем построим райский сад в мечте,
Светлый дом покоя, радости, добра!
Воплотим мечтанья; вместе навсегда!

G.


Рецензии