И сейчас он

Как он сейчас, одинокий.
Мной по указу любим?
Образ твой в сердце лелея,
Ложным живу я одним.

Но свет любви посылаю,
Хоть не по сердцу обман.
Сказку с тобой забываю,
Путь без нее я туман.

G.


Рецензии