Я рожу тебя, ангел мой!

Я рожу тебя, ангел мой!
Воссоздам тебя мыслями светлыми!
Ты родишься и будешь со мной,
Мой родимый, мой самый искренний!

Окружу тебя светом любви,
Будешь счастлив ты вместе с любимыми!
Зажигать будешь в нас огоньки
Правды, веры, надежды и искренности!

По дороге счастливой вперед
Зашагаем с тобой, самым ласковым!
Окруженный любовью поймет –
Каждый миг – и жизнь становится счастливей!


Рецензии