Затоплю тебя любовью...

Затоплю тебя любовью,
Снова силы обрету.
Буду первой, буду вольной,
Воплощу я в жизнь мечту!

И открою я все двери,
Отпущу печаль я прочь.
Если б только вы все знали,
Как же трудно выйти в ночь!

Отворю я окна свету –
Пусть зальет собой весь дом.
Счастья нету? Счастья нету?
Хватить ныть! Ты будь добром!

Отвори все окна настежь
И пусти в полет звезду!
Привыкает пусть ко власти,
Кандалы ей ни к чему!

Я зажгу свечу в окошке,
Запалю костер в груди.
Пусть пылает понемножку,
Пусть сжигает зла мосты.

Буду радоваться вьюге,
Буду рада темноте.
И они меня полюбят,
Покорю я их себе.

Покорю себе я холод,
Ветер, снег, буран и град.
Заключу их вечный голод
В клетку власти – мой наряд.

Но не бойтесь, я не демон,
Просто в радость мне мечтать.
Про любовь, про ветер, смелость
Вам хотелось рассказать. :)

3.01.07.


Рецензии