Холодный северный ветер

Дай душе свободу, холодный северный ветер!
Кинь в лицо метелью, грянь порывами в плечи!
Стукни глыбами льдины, в грудь ударь собою!
Заставь ты меня бороться, дай жизнь холодной зимою.

Взбодри ты меня морозом, змеей покусай мне руки,
И закали мою силу, чтоб выдержать чувство разлуки.
Быть сильной, собой! помоги мне! А я… я тебя не покину.
Люблю тебя чувством сильным, которое я не отрину.


Рецензии