Пасьянс на двоих

Прилетят вновь с юга птицы, прилетят
Им домой скорей так хочется, назад
Ну а я сижу с гитарой у окна
Солнца лучиком приходит к нам весна

И не думал не гадал я что весной
Мне захочется так встретиться с тобой
Почему тогда один я до сих пор
Словно в исполненье смертный приговор

Погадаю я на картах на своих
Разложу пасьянс я старый, на двоих
Когда встретимся с тобой мы вечерком
Вместо "Здравствуй" я прочту тебе мой стих


Рецензии