День сменит ночь

День сменит ночь, весну – шальное лето,
Заплатит осень золотой монетой
За вакханалию сверкающих лучей,
И скроет снег следы былых страстей,
Поставив вне закона многоцветность.

И все умрет, но возродится вновь,
Какой сюжет «Судьбе» не приготовь –
Все повторится так неповторимо…
В спектакле немудреном, но с другими,
Сыграет Жизнь в "Любовь" и "Нелюбовь"…


Рецензии