Осенняя муха

Осенняя муха

Танцует муха на окне,
При этом твердо знает,
Показывая танец мне,
Что завтра засыпает.

Что спать давно уже пора
И осень наступила
Она хотела лечь вчера,
Но станцевать забыла!

И вот теперь,забыв про сон,
Она,жужжит, танцует
Я заворожен,поражен,
Моя душа ликует!

Но вот устала,замерла,
и стала умываться,
ты моешь лапки? Ну дела!
Зачем же так стараться?

Протерла крылья,хоботок,
Животик,спинку,глазки,…
Прошу,станцуй еще разок!
Ты хороша,как в сказке!

Вздохнула муха-мне пора!
Мои друзья уж спят,
И полетела со двора,
Вернешься ли назад?

Уже закончился мой век,
Усну я навсегда,
А ты мой танец,человек,
Танцуй хоть иногда….

06 10 07


Рецензии
Очень забавно!
Хорошее стихотворение!
Удачи!

Радужные Мечты   04.02.2008 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка за отзыв,мне,как начинающему автору, он очень важен.С уважением О.М

Ольга Козинская   01.03.2008 01:26   Заявить о нарушении