Холодной позолотой на ресницах

Холодной позолотой на ресницах
Остались солнца хрупкие лучи.
И мочла вяжет небо как на спицах
Голубизну беззвучного Прости.
И ледяную гладь священной тишины
Твой голос дерзновенно нарушает
Им полон мир, он жизнь собою заглушает,
И я полна им. И глаза ясны.
И ветер северный уносит в бесконечность
Тебя, стук сердца моего, стихи,
Твой взгляд и нашу нежность, вечность,
И поцелуй беззвучного Прости.


Рецензии