Олечке

***
 Оля… Оля? Олечка!!!
С Днем Рожденья, Сонечка!
Ты, ведь, спишь, я это знаю.
Я – стишок вот сочиняю…

Сочиняю про подружку,
Про налитый кофе в кружку.
И про Вову, и про Иру,
И про новую квартиру!

Может тема и не та!
И про рыжего кота,
Про работу и про кошку,
И про деньги понемножку.

Про улыбку глаз твоих,
Про полулитру на двоих!
И про губы, и про ласки,
(муж, наверное, как в сказке)!

Ты все спишь, я это знаю,
Я – желаю и желаю:
Чтоб желаний целый воз,
В чемодане муж привез.

Чтобы дочка понимала
И посуду убирала,
Чтобы твой любимый кот
Продолжал свой рыжий род.

Про грибы и про сосиски,
Про здоровье самых близких,
Про удачу и любовь,
И про то, чем(как?) греют кровь.

Чтобы счастье – не кончалось,
Чтобы жизнь вновь начиналась,
Чтоб был рядом милый друг –
Ненаглядный твой супруг!

Воз - улыбок и успеха,
Солнца, моря, света, смеха!
Чтоб очаг семьи - не гас!
Чтоб встречали дружно – нас!

Ты все спишь?! Я это знаю…
Я ведь, тоже засыпаю…
С Днем рожденья – тыЩу раз!)
Наливай, я пью за ВАС!!!…….:)


Рецензии
День рождения хорошего человека - ппраздник!

Зинаида Маркина   05.02.2008 00:57     Заявить о нарушении
Это точно, Зинуль!
А если еще и у двоих хороших людей, то праздник - вдвойне!
:)/Только не знаешь к кому первому пойти с поздравлениями:(

Татьяна Плешакова   05.02.2008 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.