Поезд жизни

Ellin

Посиди тихонько рядышком со мной,
Натяни счастливую улыбку на лицо,
Не в ладах сегодня я с собой...
Слишком много рядом подлецов.

Заливай тёплой водкой судьбу -
Потихоньку, по рюмке, по стопке,
Я вот только никак не пойму -
На какой мне сходить остановке...

И вообще.. в тот ли поезд я сел?
Мы стоим или всё же колёса стучат?
Все ли песни сегодня я спел?
Всех ли щупал в вагоне девчат?

Проводница давно уж ворчит -
"Распоясались тут, обнаглели!
Воздух от перегара горчит-
Вон и стёкла давно запотели."

Не ворчи.. мы ведь все понимаем,
Ты присядь - и тебе мы нальём,
Потому что судьба, мы-то знаем -
Нам присесть не случилось вдвоём..


Рецензии