Женщина среднего возраста

       посвящается моей подруге Оле Ст.

Женщина среднего возраста...
Ах, сколько же это лет?
Уже на простые вопросы
Найден сложный ответ,

Уже половина жизни,
И дети уже подросли.
То кажется, всё уже было,
То кажется, всё впереди.

Женщина среднего возраста...
Вечер стоит у дверей,
В послеполуденном золоте
Звуки и краски острей.

Мелочи забываются
На перекрёстке лет,
Полутона сливаются
В общий, большой сюжет.

Женщина среднего возраста
Статной походкой прошла,
Мудрая успокоенность
В каждом движеньи видна.

Знает она про главное,
Свой бережёт секрет.
Умная, милая, славная
Женщина средних лет.


Рецензии
Браво! первый стих и такая удача!
Спасибо вам большое Луна-Луна!
а мне дальтонику увиделась Ольга:
девчонка среднего роста
с тайным секретом в глазах
с любящим пламенным сердцем
с доброй улыбкою к нам

Асялат Сайтмуратова   21.08.2008 10:03     Заявить о нарушении
спасибо. Я тоже зашла на вашу страницу - приятлые стихи, только почему-то печальные.

Луна-Луна   21.08.2008 13:38   Заявить о нарушении