Sh it happens rus

Время идет
Тихо умрет
Курит и ждет
скорбно
Ночь напоказ
Жалкий экстаз
Месяц погас
в порно
Яркие звуки
Корчатся в муках
Снова разлука
дернет
Шаг или два
Жертва мертва
Я так права
торно


Рецензии