Скорость

Дверь - рывком. Изученье местности.
Зажигание. Ключ. Успеть
Светом фар разорвать окрестности.
В пол педаль - и лететь, лететь...

На спидометре - прибавляется.
Два булыжника - под откос.
Руль из нервных рук вырывается.
Поворот. Боковой занос...

Жизнь бессильна во власти скорости.
Всё, казалось - не избежать.
Тормоза. Колесо над пропастью.
Остановка. Дышать!!! Дышать...


Рецензии