Маленький пистолет

…если бы только маленький пистолет


врач шелестит бумажками на столе
та что сидит напротив уже мертва
катятся торопливо слова слова

ветер кружит рецептами по двору,
он торжествует мол я не умру

умру
тупо сидеть и думать пока сквозят
тысячи мыслей о том что нельзя нельзя

или на рыбку в бездну облезлых рам
или в психушку к ласковым докторам
или на рельсы сумрачного метро
или ****а матерь творить добро

это гнилые корни твоей любви
любишь любить так люби забирай живи
всё что осталось заполнить собой бухай
громко скрипит воротами старый рай

тихо скрипит воротами старый ад
хочешь назад если можешь живи назад
всё что лежит на чёрный в большом столе
может хватить на маленький пистолет


Рецензии
"Всё, что осталось заполнить собой" - как грустно. Но и добро творить с матерью... Люба, я совсем забыл, как Вы прекрасны.

Сергей Мисюк   03.02.2012 18:42     Заявить о нарушении
О да, я в ужасную погоду, как прынцесса, всегда прекрасна. И наоборот:)

Кальвия Криспинилла   06.02.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.