Образец искреннего творчества

раствор на сапоги
из стали
перемешанной
с пластиком
двинулся
на один шаг
в бок
как хорошо на свете
летом гулять в штанишках
в шубке гулять зимою
и напевать
ку ку
что бы
кому то рядом
и значит нас уже двое
не говорить всю правду
а просто видеть всё
стали дни короче
раньше спать ложуся
сядь со мною рядом
поговорим чуток
северная чукотка
некопанная грядка
я просыпаюсь завтра
ниточкой весь промок
если пишешь от души
значит пишутся стихи.
нет преграды. делать
надо всё умело


Рецензии