Опять играла я в ночь

На пальцах белые мозоли..
Опять играла я в ночь.
И ты не сможешь мне помочь.
Ты мне любить себя позволил…

Струна застыла нотой «ре»,
Опять минор… Опять унынье.
Я летом в мокром сентябре,
Я роза хрупкая в полыни….


Рецензии