Когда ты далеко

Когда ТЫ далеко – я тебя отпускаю,
Закрываю глаза и ровняю дыханье.
Погружаюсь в дела и к друзьям уезжаю.
Забываю слова, забываю желанья….

Когда ТЫ далеко – все спокойно и гладко.
И душа засыпает под шум листопада.
Появляется смысл, хоть порою несладко,
Я своим ощущениям все-таки рада…

Когда ТЫ далеко – это входит в привычку,
Через день, через два – и уже забываю.
Подкурю сигарету – последняя спичка…
Так в табачном дыму я печаль растворяю.

Когда ТЫ далеко. .Это все-таки больно.
Даже если смогу. Даже если посмею..
Перестань убегать по дорогам окольным…
Когда ты далеко – я дышать не умею….


Рецензии