Человеческие голоса...

***
Человеческие голоса нас разбудят.
Это только слишком нескоро произойдёт.
Когда только уйдёт последняя тень.
Бледная тень на поверхности чёрной воды.
Когда уйдёт последняя тень предфинальной боли.
Которая уже не боль, а новая наша суть.
Человеческие голоса пробудят нас к новой жизни.
Мы услышим их раздающимися в приозёрных перелесках.
Тени наших теней поднимутся от илистого дна.
Они появятся на поверхности в водяной оболочке.
И все увидят, что теней не существует.
Существует их водяная оболочка.

Примерно через полчаса наступит долгожданный покой.
И, наконец, мы сможем отличить себя друг от друга.
Потому что наш сон всегда был прав
Когда по ведомым ему одному только законам
Он сделал нас единым целым.
Без права на зеркальную проекцию нашей сути.
Человеческие голоса разбудят нас к относительной реальности.
Хотя, на самом деле, она абсолютна.
А настоящей абсолютной не существует.
Она только отражение и тень опосредованной.
И отражение и тень разные по природе.
Отражение маслянисто, а тень глуха.
Абсолюта, несомненно, нет, как и тени.
А тем временем наши колени уткнутся в прибрежный песок.
И озеро с небольшим шелестом отступит.
И мы снова посмотрим друг на друга.
И другу друга увидим себя
Перевёрнутыми на сетчатке.
Мы заглянули бы дальше,
Но в черепной коробке темно.
Лишь всполохи нейронов освещают её изнутри.
Короткое замыкание от соприкосновения с водой
Пройдёт намного быстрее, чем это кажется.
И мы увидим, что всполохи уже не те, что до пробуждения.
Они слагают совершенно другие созвездия.
Наш мозг похож на огромный серый валун.
Показавшийся у берега из чёрной воды.
Озеро так и осталось внутри нас.
Но человеческие голоса всё ближе.
И бежит и пугается наш Господин Великий Сон.
Но скоро он не будет нам страшен.
Он будет нам как зелёный костыль,
Весной набухающий почками…
Свежий запах хвои всё явственней слышен…

Над чёрной чёрной водой озера
Нас разбудят человеческие голоса...


Рецензии
ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ!

Уматнейший центряк,разлаписто--развесистых раскладов,
Для энергичного протележивания ушных раковин
Определенных категорий и разновидностей существ женского рода,
Систематически истекающих непредсказуемо-- безудержной испариной половой истомы.
С последующей целенаправленой личной перспективой на динамичное опорожнение туго накаченных мешков похотливых желаний,в их слизисто-вожделенные опрелые промежности.
Что отнюдь не противоречит закону ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ !!!

МОЛОДЧИК СТАРИЧОК!
ЗАХОДИ.

Юрча Самороков   16.02.2008 10:13     Заявить о нарушении
НЕ спасибо

Алексей Веселов   14.02.2011 13:30   Заявить о нарушении