Звездный Вальс

Как чудны нежных звуков переливы,
Струящихся как в ручейке вода,
И брызг летящих легкие мотивы,
Слагающихся в ритме нотных па.

И звезды в небе, разгораясь ярче,
Танцуют вальс и, струны задевая,
Наигрывают свой мотив о счастье,
Его в сердца людей вложить желая.

И отразившись в воздухе не раз,
Мелодия плывет и тихо тает,
Словно небесный ангел сам для нас
Ее на струнах наших душ играет.

___________________________________
Иллюстрация: greenfeed - melody for angels



Рецензии