Надо мной кружатся тени...

1)Надо мной кружатся тени,
Свет оставлен позади.
И душа моя в смятеньи,
Что же ждет там, впереди?
 
Что откроется в начале?
Что познаю я сполна?
Нет конца моей печали -
Ей душа моя полна...

Я могу сказать спасибо
Лишь тебе, за все - тебе..

2)Свет в глазах померк внезапно,
Мысли жизни - пыль и прах.
Не вернуть уж их обратно.
В путь со мною - только страх.

Припев.
О любви мечтать не смело
Сердце - страждущий очаг,
Но душа к тебе летела,
В одиночестве крича.

3)Но обманутое сердце
Яда горечь порвала.
Для меня закрылась дверца -
Жизнь теперь не для меня..

Я могу сказать спасибо
Лишь тебе, за все - тебе...

Припев.

4)Жизнь с тобою - страсть, плененье,
Сердце рвется из груди..
Не желаю воскрешенья,
Не желаю вновь любви...


Рецензии