размышления

Навязчивость дыма….
живу я незримо.
Сырую картину
Пишу на холсте…
Какая-то сила
Меня уносила.
И сердце остыло,
И мысли не те…

Порою бывает –
Душа остывает.
И сил не хватает
Немного вздохнуть.
Надежды порхают
И пеплом сгорают,
Меня забывают
И давят на грудь….

Вина – и забыться,
От грусти укрыться,
С нелепым проститься
И сладко уснуть.
В закатах, рассветах
Найти свое лето
И просто по ветру
Отправиться в путь.

Накрыться туманом,
Забыться в стакане,
Проститься с обманом,
С ненужным огнем.
Мосты не сжигая, -
И в белую стаю,
Рубеж выбирая,
Остаться вдвоем…


Рецензии