Плотней прижмись лицом к стеклу,

Плотней прижмись лицом к стеклу,
Руками заслонясь от света, -
Тогда увидишь, как во тьму
Домов сбегают силуэты.

Так, заслонясь от суеты
Случайных бликов совпаденья,
Тщетой сокрытые черты
Дано узреть в одно мгновенье.


Рецензии