Тому, кто умеет согревать...

Отогрей мою душу –
Тепло и приятно.
Все целуешь в глаза и к груди прижимаешь.
Я стараюсь сказать,
Но выходит невнятно
От того, что ты взглядом меня поедаешь..

Снова даришь цветы
И смешные открыки.
Согреваешь в мороз, сладкий чай наливая…
Мне для счастья твоей бы
 Хватило улыбки…
А когда ты смеешься – то счастья до края!!!

Я читаю тебя,
как любимую книгу…
Не дыша, замирая, не выронишь слова…
Для любви на всю жизнь
Мне хватило лишь мига…
Чтоб понять, что хочу повстречать тебя снова…


Рецензии
Очень очень тронуло! Спасибо!

С теплом и уважением,

Катерина Откровенная   05.02.2008 00:19     Заявить о нарушении