Сердце

За туманной чертой серолунья
Бьется алое сердце твое.
Камыши шелестят беззвучно,
Не мигает в ветвях воронье.

Замирают палитры всех звуков,
Затихают движения жизни.
Бьется сердце далекое в муках.
Ожидание в воздухе виснет.

Безысходность тоской наполняет,
Понимаешь, что миг - все сорвется.
И щемящая боль убивает.
Сердце стукнув, в клочки разорвется.

Р.Г


Рецензии