Железнодорожный сон

всю ночь
мне снился
безлюдный перрон
какой-то незнакомой станции
я носился как угорелый
с билетом в руках
пытаясь узнать
почему нет поезда
а начальник станции
мирно собирал малину
с кустов
проросших между шпалами
он протянул мне горсть
спелых ягод
и подмигнув
сказал
что купить билет
может любой дурак
а уехать суждено
далеко не каждому


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.