Шагая по жизни

Так тихо-тихо - в сердце нет печали,
Она, обидевшись, ушла сжигать мосты.
Все как всегда и все мы это знали,
Когда на жизни ставили свои кресты.

Оставив ложь - мы правду признавали,
Крича в Душе отчаянностью фраз...
Мы там, внутри себя, долги все отдавали
И так священен был для нас тот час!

Всего лишь несколько часов - в миг откровенья ночи -
Рождались в голове великие слова!
Мы очищались от грехов, что нам во сне пророчат
И верилось тогда, что "Я жива!".

На завтра же, проснувшись поздно утром,
Мы забывали все, что возродило ночью вновь.
И восходя на новые ступеньки, друг за другом,
Мы чувствовали, как из глаз и сердца льется кровь.


Рецензии