По дороге к счастью...

Поезда…поезда… по ночному перрону
Я неслышно иду, растворяясь в толпе.
Постою, подышу у восьмого вагона,
И поеду домой! И поеду к тебе!

Закажу крепкий чай и уткнусь в одеяло…
За окном города, по стеклу фонари.
Как же долго тебя я по свету искала,
Ты всегда был со мной где-то в сердце, внутри….

И сейчас я лечу через время и ночи.
Через сети дорог и завесы дождей.
Без тебя моя жизнь продолжаться не хочет,
Мне с тобой хорошо, мне с тобою теплей!!!


Рецензии