Свеча

Молчанье свечи... Этот тихий пожар...
Беспокойство в груди. Все же вечно он стар.
Отпускать не себя. Прогонять его прочь.
Пусть в природе весна - у меня в душе ночь.

Океанами чувств, заморожена боль.
Расплывается воск - эта плата, изволь.
Огонь глубже во внутрь прорастает к сердцам.
Это значит итог и конец всем концам.

Он пылает внутри, отражаясь в глазах,
Ловишь тени его на губах и в слезах,
Что песчинками звезд нам сияют на небе.
Песню тихо поет о прекрасном где не был.

Яркий отсвет падет на лицо от ночного огня.
В нежной тихой свече догорает и воля моя.
Догорает и боль, оставляя в замен лишь печаль.
Я воскресну, взлечу, но свечу мне немножечко жаль.


Рецензии
Мысль - огарочек на столе луной,
Смотрит искоса, как следит за тобой.
Воска капельки - слёз перламутр,
Вдохновят, за собой позовут.
Живой свет огня излечит боль сердца и подарит надежду и мечту.... С теплом и уважением, Мила.

Радомила   07.02.2008 10:07     Заявить о нарушении