Я вырос в дощатых бараках

Я вырос в дощатых бараках,
Где улицы тонут в пыли.
Мое босоногое детство,
Осталось в счастливой дали.
Годов разменял лихолетье,
Суровую правду испил,
Но взгляд, как и прежде лучится,
И трепет Души не остыл.
Гуляю по Свету веселый,
И даже чуть, чуть не в себе.
От жизни слегка захмелевший,
И с ангелом в чистой Душе.


Рецензии