Не прошлом счастье жизни

Не прошлом счастье жизни
Не в его надеждах
Теченье мутною уносится водой
Есть счастье, в будущего ветрах свежих
Зовущих первозданною мечтой
К непостижимому, далекому, как вечность
Победами над суетою дней
Одарит, заворожит и уносит
суля беспечность
Вновь бегу за ней
Стрелой лечу, несусь по воле волн
Как воин наслаждаюсь я сраженьем
Все, что желал, и ожиданьем полон
Продолжу жить не бредя прежним…


Рецензии