Мы смотрим на мир сквозь раму без стекол...

Мы смотрим на мир сквозь раму без стекол,
На ладонях тянем в извне слова.
И подушечкой пальца я шлифую шрамы,
Что по щекам прочертила слеза.

За некрашеной рамой серый мир заблуждения,
На стене я рисую картины водой.
Я живу, я не выбрала веху забвенья,
Только путь разрушения всего мира собой.

Закрывая глаза, понимаешь всю глупость
Своей клетки без прутьев или бдения без сна.
Просыпаясь однажды, постигнешь всю нужность
Того мира, что в миг поглотила весна.

И пришла она в Душу, и права предъявила,
И осталась на месте, утвержденном Зимой.
Отойдя от окна, всю печаль я забыла
И вернулась назад быть любимой Тобой.


Рецензии
Александра слова очень хорошие и образы тоже, над ритмом чуток поработайте.-)))
С уважением,Сергей

Сергей Коннов   09.04.2008 10:52     Заявить о нарушении