Покупки

Извините, а можно вопросы?..
Для чего Вам разбитые судьбы?
Ведь они, словно дым папиросы,
очень едки... На них нету спроса.
А забвенье...Зачем Вам забвенье?
Чтобы сердце остыло навеки?
Чтобы жизнь превратилась в смятение?
Вот у Вас появились сомнения...
Не берите, прошу, одиночество
в белых рамах - что смерти подобное!
Обращайтесь к нему лишь по отчеству,
как к чужому. И вот Вам пророчество:
не скупитесь на чувство глубокое,
отдавайте его килограммами,
и любовь, как звезда синеокая,
засияет, Вас крыльями трогая.

4.02.2008


Рецензии
три девицы под окном
забавлялися стихом.
-Кабы я была такая
одинокая, сухая...
-Лучше мокрой будь,
как я
- отвечает ей другая...

Семивер   03.05.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.