Женщинам

Пока не стоит всерьез разоряться,
Дпя ваших неврозов не вижу причины -
Несмотря на постановления и декларации,
Женщины все же не равны мужчинам.

Не стоит дуться подобно филину,
Оставь на них оголтелую злобу:
Что, мол, пока мы напрягаем извилины,
Они усиленно виляют ж.пой.

Интеллигенту и пролетарию
Хозяйка нужна, не образованная кукла.
Ей ни к чему мозгов полушарии -
Она и без них достаточно округла.


Рецензии